9 Rangkuman game terbaik 29 Juli 2020 | te9uinnbygw.com
Home 9 Rangkuman game terbaik 29 Juli 2020

9 Rangkuman game terbaik 29 Juli 2020

9 Rangkuman game terbaik 29 Juli 2020 – Halo sahabat selamat datang di te9uinnbygw, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar 9 Rangkuman game terbaik 29 Juli 2020, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca.

1. Review dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Pertama Juli 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Siapa dari kawan-kawan yang lagi nyari-nyari game Android terbaru khususnya yang rilis di bulan Juli 2020? Weits, di video kali ini kita bakal membahas 6 game Android terbaru dan terbaik rilis di minggu pertama Juli 2020. Artinya kita bakal membahas game-game yang rilis dari tanggal 1 sampai 7 Juli 2020, ya? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Pocong Outbreak
Size Download: 18 MB, (Full Instalasi: 61,40 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

5.
Game: Gate of Chaos
Size Download: 2 GB, (Full Instalasi: 2,20 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

4.
Game: Zombie City HD
Size Download: 102 MB, (Full Instalasi: 181 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

3.
Game: SINoALICE
Size Download: 80 MB, (Full Instalasi: 621 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

2.
Game: Inuyasha Awakening
Size Download: 562 MB, (Full Instalasi: 751 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

1.
Game: Grand Criminal Online
Size Download: 468 MB, (Full Instalasi: 589 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.

,

2. Review dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Kedua Juli 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Wis-wis-wis, gak usah pake lama-lama. Tanpa babibu, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terbaru dan terbaik rilis di minggu kedua Juli 2020. Artinya kita bakal membahas game-game yang rilis dari tanggal 8 sampai 14 Juli 2020. Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Gunner: Shooting King
Size Download: 244,28 MB, (Full Instalasi: 304 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juli-2020/

5.
Game: No Way to Die
Size Download: 155,25 MB, (Full Instalasi: 266 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juli-2020/

4.
Game: Garena Fantasy Town
Size Download: 202 MB, (Full Instalasi: 347 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juli-2020/

3.
Game: Island: Exorcism
Size Download: 77,97 MB, (Full Instalasi: 1,16 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juli-2020/

2.
Game: Little Boy
Size Download: 234,76 MB, (Full Instalasi: 547 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juli-2020/

1.
Game: Adam Wolfe: Dark Detective Mystery Game
Size Download: 554 MB, (Full Instalasi: 578 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juli-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.

,

3. Review dari Andika McDevilStar dengan judul Yang Paling Ditunggu Pada 10 Game Android Mod Edisi Bulan Juli 2020 | OFFLINE / ONLINE


Kali ini atau pada episode kali ini terdapat berbagai macam game android seru untuk dimainkan. Beberapa genre tersedia untuk kalian pilih dengan keinginan kalian sendiri. Semoga kumpulan game mod kali ini bisa mengisi waktu kekosongan kalian.
—————————————————————-
¶SUBCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCy98Wu_UkzdkyoTXBtW7Psw?sub_confirmation=1
—————————————————————-
Kepo in di :
¶Instagram : http://Www.Instagram.com/Andika_mcdevilstar
@Andika_McDevilStar
➡Contact Person :
📧[email protected]
—————————————————————-

▬ Gamenay nih :

Cek di Kolom Komentar ya .!
—————————————————————-

#GameAndroid #mcdevilstar #gameandroid2020

,

4. Review dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Offline / Online Juli


10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Offline / Online
Game android terbaik dan terbaru selalu dirilis di setiap bulannya. Tidak hanya game android online saja, tetapi juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terbaru dan terbaik, dan ada juga game android online terbaru dan terbaik.

Berikut 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 list:

🎮 Redroad Escape | Offline Racing 128MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 SpongeBob: Krusty Cook-Off | Offline Casual 256MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Sky Combat | Online Action 338MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Fallout Shelter Online | Online Adventure 0.94GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Sonic at the Olympic | Online Sports 803MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 I, The One | Offline Action 44MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Rogue Agents | Online Action 284MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 One Punch Man: The Strongest | Online Role Playing 1.24GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Exos Heroes | Online Role Playing 2.31GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Dragon Raja | Online Role Playing 4.66GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

,

5. Review dari INFO DUNIA dengan judul 6 Game Android Terbaik Bulan Juli 2020 Paling Seru Online Dan Offline


Halo balik lagi di chanel youtube kita Info dunia, kali ini kami akan merekomendasikan kepada anda 6 Game Android Terbaik Bulan Juli Paling Seru 2020, tapi sebelum kalian lanjut nonton video ini gak ada salahnya donk kalo kalian klik subcsribe dulu chanel kita, terima kasih buat kalian yang udah ngeluangin waktunya untuk nonton dan klik subscribe chanel ini.

1. HOT LAVA FLOOR
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.JBRO.HotLavaFloor

2. CyberSoul Evil rise : Zombie Resident 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ledinh.cybersoul&hl=en

3. Dino Squad TPS Dinosaur Shooter
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixonic.dino&hl=en

4. Mindcell
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.VenomizedArt.Mindcell&hl=en

5. Table Top Racing: World Tour
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playrisedigital.ttrwtne&hl=en

6. Pascal’s Wager
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tipsworks.android.pascalswager.google&hl=en_US

,

6. Review dari The Lazy Monday dengan judul 8 Game “TERBARU” Juli 2020 | TLM LIST


Ini dia 8 game terbaru Di Bulan Juli 2020. Enjoy!

Dukung kita di Patreon:
https://www.patreon.com/thelazymonday

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
http://bit.ly/2WCrn5e

Don’t Forget to Follow Us On :
Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Email: [email protected]

,

7. Review dari GAM TECH dengan judul Game Online / Offline Juli 2020 | GAMTECH


Ngerasa bosen dirumah?
Berikut ini ada aplikasi dan game yang gw rekomendasi untuk kalian coba gank.

Link :
Hellrider 3 :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.makabaka.hellrider3

Brain Test 2 :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.unicostudio.braintest2new

Hot Lava Floor :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.JBRO.HotLavaFloor

Hero Ball Z :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.joycity.heroball

Murderous Pursuits :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.g105na

The Academy :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snapbreak.theacademy

Inuyasha Awakening :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.indofun.android.inuyasha.id

Gamtech adalah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami memberi info dan menyuguhkan tontonan menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan.

Jangan Lupa untuk support channel ini dengan cara klik like, komen, share, & Subscribe

,

8. Review dari GoPay Indonesia dengan judul Grand Final GoPay Arena Championship – MOBILE LEGENDS


GoPay Arena Championship merupakan Festival Esports Online Terbesar di Indonesia yang mempertandingkan game Mobile Legends, PUBG Mobile, dan Free Fire dengan total hadiah sebesar Rp 1 Miliar dan puluhan juta saldo GoPay!

Dalam perebutan gelar juara, Invitation Qualifier akan bertandingkan dengan tim-tim terbaik dari Open Qualifier untuk menentukan siapa yang berhak mendapatkan gelar juara.

Team yang bertanding untuk Grand Final Mobile Legends:
1. 7HEAVEN SERAPHIM
2. KINGS ESPORTS
3. LOUVRE ESPORTS
4. OPI ESPORTS
5. PABZ ESPORTS
6. RB REBELLION
7. THE PILLARS DOA
8. XLAX MAVERIX VESPERIA

Tonton juga keseruan Fun Match Mobile Legends yg akan mempertandingkan Influencer dan Pro Player. Berikut daftarnya:

TEAM A :
– Larissa Rochefort
– Azulachan
– MomoChan
– RBR Rodney
– Louvre xDrago

TEAM B :
– Edelyn
– Karen Thalia
– Grace Martha
– King Ravicy
– Pabz Je to the Jo

Tonton dan dukung terus 8 tim Grand Final – MOBILE LEGENDS yang akan bertanding di turnamen GoPay Arena Championship pada tanggal 29 Juli & 2 Agustus 2020 di channel YouTube GoPay Indonesia, dan Official Live Streaming Partner Nimo TV, Vidio, dan GoGames di dalam aplikasi Gojek.

Kamu juga bisa mendapatkan informasi terbaru seputar GoPay Arena Championship melalui:
Instagram: https://www.instagram.com/gopayindonesia/
Website: https://www.gopayarena.id/
#GoPayArenaChampionship
#SeriusMain

Tukarkan kode GOPAYARENA2020 di aplikasi Gojek dan dapatkan Voucher Cashback 100% dari GoPay untuk top up Diamond dan UC lebih hemat

,

9. Review dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020


10 Game Android OFFLINE Terbaik Juli 2020
______________________
Game android offline terbaik merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di tahun 2020.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi. Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Offline Terbaik 2020 list :

🎮 Dark Raider | Action 125MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 WhiteFlame | Role Playing 76MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Agent Action | Arcade 53MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Stick Shadow Fighter | Action 68MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Death Move Zombie Survival | Action 294MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Offroad Racing Online | Racing 129MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Ultimate Offroad Simulator | Racing 99MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Dead Cells | Action Rp 49.900 640MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Juicy Realm | Role Playing Rp 44.000 272MB
https://bit.ly/2San2X6

🎮 Blade of God : Vargr Souls | Action 2.1GB
https://bit.ly/2San2X6

Itulah tadi informasi mengenai 9 Rangkuman game terbaik 29 Juli 2020 dan sekianlah artikel dari kami te9uinnbygw, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

6 Manfaat Teknologi Augmented Reality yang Dapat Mempengaruhi Industri Video Game

Augmented Reality menjadi teknologi yang semakin memainkan peran penting dalam perkembangan teknologi baik dari segi aplikasi maupun hiburan. Keberadaan teknologi ini menurut penulis sangat...

8 Rangkuman game online 9 Agustus 2020

8 Rangkuman game online 9 Agustus 2020 - Halo sahabat selamat datang di te9uinnbygw, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar 8 Rangkuman...

Game Android Idle Knight – 3D Cartoon Idle RPG Dari LTGAMES GLOBAL Memulai Early Access!

Akses awal:Android: Google Play: Idle Knight - Kartun 3D Idle RPG Idle Knight - RPG Idle Kartun 3D adalah game RPG idle kolektor pahlawan android...

Game Mobile Mengalami Peningkatan Pendapatan di Tahun 2020

Berdasarkan hasil riset yang dipublikasikan Sensor Tower, pendapatan game mobile global mengalami peningkatan yang cukup signifikan hingga mencapai US $ 19,3 miliar pada kuartal...